Режим работы:
Пн-Пт.: (9:00-20:00)
Сб.: 10:00-16:00
Вс.: по договоренности
 x 

0
Наши контакты:
(044) 223-23-48
(063) 146-81-80
(050) 493-00-06

 В последнее время производители все чаще стали использовать "чипованые" картриджи, тем самым создавая небольшие трудности для заправки картриджа. Чипы установленные на картриджах считают количество ваших отпечатков и по достижению нулевого значения блокируются и дальнейшее использование картриджа становится невозможным.

 Также используются и другие противозаправочные способы, такие как установка разнообразных флажков (в основном "Brother"), и предохранителей, которые перегорают при первичной установки картриджа в принтер, также и другие различные способы заставить вас купить новый картридж вместо заправки старого. В то время как реальный срок службы механизма картриджа, позволяет ему перезаправлятся много раз и приносить пользу еще долгое время.

На сегодняшний день эту проблему удалось преодолеть с помощью совместимый чипов, флажков и предохранителей которые производят сторонни компании (что не запрещено законом), тем самым экономя нам уйму денежных средств. Для печатающих устройств (принтера, МФУ) на которые нет возможности заменить чип на совместимый или перепрограммировать, существует услуга прошивки самого аппарата, в котором на программном уровне отключается слежение за количеством отпечатанных страниц вашего картриджа. Производится одноразово.

 

Предупреждение !  После прошивки аппарата, перепрограммирование чипа или его замена больше не потребуется.