Режим работы:
Пн-Пт.: (9:00-20:00)
Сб.: по договорённости
Вс.: ВЫХОДНОЙ
 x 

0
Наши контакты:
(044) 223-23-48
(063) 146-81-80
(050) 493-00-06

Возможно струйный принтер в вашем доме или офисе, который использует специальные картриджи. Но вы когда-нибудь задавались вопросом, как струйный принтер на самом деле работает? Большинство из нас редко задумываются, как чернила оставляет печатающую головку и образует слова и изображения на бумаге, но, честно говоря это увлекательный процесс. Купить картридж для принтера, вы тоже можете у нас, только для лазерного.

 

Технологии струйной печати - Как слова и картинки остаются на бумаге.
Для тех, кто любит, знать о том, как вещи сделаны и производятся и изобретательные технологии, разработанные, чтобы преобразование, что на экране компьютера чудом на бумаге - этот пост для вас!

Последние струйных технологии сегодня в основном из двух различных типов. Есть струйные принтеры, которые используют "тепло" и другие, которые используют "вибрации", чтобы получить чернила на бумагу.

Такие производители, как Hewlett Packard и Canon, которые используют этот тип технологии производят принтера, которые упоминаются как "тепловых струйных принтеров", и технологии они используют также часто называют "тепловой пузырь."

Вот как тепловые струйные принтеры работают - очень маленькие резисторы нагреваются в результате чего чернила испаряются, который вызывает пузырь. Как чернила нагревается этот пузырь поднимается в верхнюю и как он набухает, что толкает чернила из крошечного сопла на бумагу. Как пузырь разрушается, что создает вакуум. Этот вакуум на самом деле помогает сосать больше чернил из картриджа для струйной в печатающей головке. Большинство струйных принтеров имеют где-то между триста шестьсот этих мизерных сопел, что все может стрелять каплю чернил на бумагу и в то же время – заправка картриджей!

Одна вещь, чтобы отметить здесь, что есть распространенное заблуждение, между тепловой струйный принтер и термопринтер. В то время как тепловой струйный принтер использует подогревом чернилами с получением пузырьки, которые толкают чернил на бумагу, термопринтер нагревается специальной термической бумаги для печати для создания изображений. Тепловые принтеры используются в основном для поступления в магазины – купить картридж Киев.

Давайте перейдем к другому типу струйной технологии. Это один из них называется "пьезоэлектрический" технологии и использует специальные peizo кристаллы и вибрацию, что перенос краски на бумагу. Peizo происходит от греческого слова "piezein", что означает "толчок" или "отжимают." Этот ведущий технология струйной печати была запатентована Epson – Купить картридж для принтера в Киеве.

Для того, чтобы Пьезоэлектрические форсунки на работу, крошечный кристалл в задней части каждого сопла получает небольшой электрический заряд. Этот электрический заряд заставляет кристалл вибрировать. Теперь, когда этот кристалл вибрирует внутрь, он стреляет чернила из сопла на бумагу, и если она вибрирует наружу она сосет немного больше чернил в небольшом резервуаре в обмен на чернила, которые сбросили заправить картридж. Обе технологии широко используются и принимаются в струйной печати. Единственным серьезным отличием является то, что технология пьезо имеет печатающие головки, которые более открыты для позволяя различные краски. Они также в большинстве случаев дороже, чем технологии струйной термопечати. Большинство коммерчески используемых струйные принтеры используют более дорогой технологии пьезо и, как мы уже упоминали выше, Epson является одним брендом, который использует его в потребительского класса струйных принтеров, доступных на рынке – заправка цветных картриджей. Если вы хотите купить картридж для принтера, вашего дома или офиса, не стесняйтесь обратиться к нам заправить картридж лазерный, мы можем рекомендовать тот, который будет отвечать вашим потребностям и объем печати. При покупке принтера высокое качество вы также должны рассмотреть струйных картриджей вам понадобятся на постоянной основе.